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Côtelettes de porc au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-jambon-3758.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine.Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure.Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver.Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes.Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.
4
3 1 3 3
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune 1 jaune d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 2% 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé ou mi-salé 8 champignons blancs, tranchés 4 tranches de jambon 4 tranches de cheddar blanc 1 oignon vert, haché Au goût persil, haché Au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc au jambon

Côtelettes de porc au jambon

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
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    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

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  • 4
    côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2%
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    2 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé ou mi-salé
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    250 g, SALTED


  • 8
    champignons blancs, tranchés
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  • 4
    tranches de jambon
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  • 4
    tranches de cheddar blanc
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    6.99$ ea.

    170 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon vert, haché

  • Au goût persil, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure.

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.

Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes.

Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.

Source : Metro

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