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Côtelettes de porc avec marinade sèche barbecue classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-avec-marinade-seche-barbecue-classique-10810.jpg PT15M PT3H00M PT3H15M
Préchauffer le four à 163°C (325°F).Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre ensemble.Entièrement enduire le carré de côtelettes des épices.Emballer hermétiquement dans un papier d’aluminium.Placer sur une plaque à cuisson au four.Placer au four et faire cuire pendant une durée de 3 heures, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres.Mélanger le fromage parmesan et la sauce barbecue ensemble.Déballer les côtelettes et les badigeonner également de la sauce barbecue.Disposer les côtelettes sur une plaque à cuisson au four sous le grilloir pendant une durée de 4-5 minutes par côté.On peut aussi les faire chauffer sur le barbecue à feu élevé pour la même durée de cuisson par côté jusqu’à ce qu’elles soient très grillées et chaudes jusqu’en profondeur.Source: Michael Del Zotto
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1 carré de côtelettes de porc dos 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) graines de céleri 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) origan 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) poivre 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue
Côtelettes de porc avec marinade sèche barbecue classique

Côtelettes de porc avec marinade sèche barbecue classique

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Ingrédients

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  • 1
    carré de côtelettes de porc dos
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de céleri
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue
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Préparation

Préchauffer le four à 163°C (325°F).

Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre ensemble.

Entièrement enduire le carré de côtelettes des épices.

Emballer hermétiquement dans un papier d’aluminium.

Placer sur une plaque à cuisson au four.

Placer au four et faire cuire pendant une durée de 3 heures, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres.

Mélanger le fromage parmesan et la sauce barbecue ensemble.

Déballer les côtelettes et les badigeonner également de la sauce barbecue.

Disposer les côtelettes sur une plaque à cuisson au four sous le grilloir pendant une durée de 4-5 minutes par côté.

On peut aussi les faire chauffer sur le barbecue à feu élevé pour la même durée de cuisson par côté jusqu’à ce qu’elles soient très grillées et chaudes jusqu’en profondeur.

Source: Michael Del Zotto

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