Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-farcies-au-cheddar-et-aux-pommes-3935.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.Servir avec des légumes grillés.
4
3 5 5 1
4 côtelettes de porc style papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût sel et poivre du moulin
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 1
    échalote française, hachée, ou 1/2 oignon rouge, haché
  • 1
    grosse pomme, pelée et râpée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar canadien (doux, moyen ou fort) râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 13.00$

    400 g SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 6.99 EA.


    SCHNEIDERS PEPPERETTES OR SALAMI OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    SCHNEIDERS PEPPERETTES OR SALAMI OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    225 - 375 g, SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge fraîche, hachée, ou 2 ml (1/2 c. à thé) sauge séchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc style papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BONELESS PORK LOIN CHOPS VALUE PACK OR ROAST

    BONELESS PORK LOIN CHOPS VALUE PACK OR ROAST

    3.44$ /lb

    CENTRE CUT 7.58/kg


    FRESH PORK BELLIES

    FRESH PORK BELLIES

    4.99$ /lb

    SLICED OR BY THE PIECE 11.00/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.

Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.

Servir avec des légumes grillés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.