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Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelette-porc-marinee-bbq-legumes-10715.jpg PT1H00M PT25M PT1H25M
Hacher l'ail et le gingembre (pelé).Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet: ketchup, cassonade, sauce soya, sauce Worcestershire, vinaigre balsamique, ail, gingembre et poivre de Cayenne.Dans un sac refermable, mariner les côtelettes de porc dans la marinade de 30 minutes à 8 heures. Prenez soin de retirer le maximum d’air du sac.Hacher l'oignon. Couper les carottes, la courge, le céleri-rave, le panais en dés. Ciseler la ciboulette.Préchauffer le gril à haute température, retirer les côtelettes de la marinade et éponger le surplus.Cuire la viande 4-5 minutes de chaque côté.Déposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes.Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.Cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Servir aussitôt avec le porc.Source: Missfresh.com
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1/2 c. à soupe beurre 2 carotte 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 4 g ciboulette 1/2 courge butternut 1/2 céleri-rave 2 côtelettes de porc 2 cm gingembre 2 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) ketchup 1 oignon jaune 1 panais 1/2 c. à thé poivre de cayenne 1/2 c. à soupe sauce soya 1/2 c. à soupe sauce Worcestershire 1/2 c. à soupe vinaigre balsamique
Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines

Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines

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  • 1/2 c. à soupe
    beurre
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    carotte
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 4 g
    ciboulette
  • 1/2
    courge butternut
  • 1/2
    céleri-rave
  • 2
    côtelettes de porc
  • 2
    cm gingembre
  • 2
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
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  • 1
    oignon jaune
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  • 1
    panais
  • 1/2 c. à thé
    poivre de cayenne
  • 1/2 c. à soupe
    sauce soya
  • 1/2 c. à soupe
    sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à soupe
    vinaigre balsamique
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Préparation

Hacher l'ail et le gingembre (pelé).

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet: ketchup, cassonade, sauce soya, sauce Worcestershire, vinaigre balsamique, ail, gingembre et poivre de Cayenne.

Dans un sac refermable, mariner les côtelettes de porc dans la marinade de 30 minutes à 8 heures. Prenez soin de retirer le maximum d’air du sac.

Hacher l'oignon. Couper les carottes, la courge, le céleri-rave, le panais en dés. Ciseler la ciboulette.

Préchauffer le gril à haute température, retirer les côtelettes de la marinade et éponger le surplus.

Cuire la viande 4-5 minutes de chaque côté.

Déposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes.

Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.

Cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Servir aussitôt avec le porc.

Source: Missfresh.com

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