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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelette-porc-marinee-bbq-legumes-10715.jpg PT1H00M PT25M PT1H25M
Hacher l'ail et le gingembre (pelé).Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet: ketchup, cassonade, sauce soya, sauce Worcestershire, vinaigre balsamique, ail, gingembre et poivre de Cayenne.Dans un sac refermable, mariner les côtelettes de porc dans la marinade de 30 minutes à 8 heures. Prenez soin de retirer le maximum d’air du sac.Hacher l'oignon. Couper les carottes, la courge, le céleri-rave, le panais en dés. Ciseler la ciboulette.Préchauffer le gril à haute température, retirer les côtelettes de la marinade et éponger le surplus.Cuire la viande 4-5 minutes de chaque côté.Déposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes.Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.Cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Servir aussitôt avec le porc.Source: Missfresh.com
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1/2 c. à soupe beurre 2 carotte 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 4 g ciboulette 1/2 courge butternut 1/2 céleri-rave 2 côtelettes de porc 2 cm gingembre 2 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) ketchup 1 oignon jaune 1 panais 1/2 c. à thé poivre de cayenne 1/2 c. à soupe sauce soya 1/2 c. à soupe sauce Worcestershire 1/2 c. à soupe vinaigre balsamique
Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines

Côtelettes de porc marinées style BBQ avec légumes racines

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Ingrédients

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  • 1/2 c. à soupe
    beurre
  • 2
    carotte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 4 g
    ciboulette
  • 1/2
    courge butternut
  • 1/2
    céleri-rave
  • 2
    côtelettes de porc
  • 2
    cm gingembre
  • 2
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 1
    oignon jaune
  • 1
    panais
  • 1/2 c. à thé
    poivre de cayenne
  • 1/2 c. à soupe
    sauce soya
  • 1/2 c. à soupe
    sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à soupe
    vinaigre balsamique
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Préparation

Hacher l'ail et le gingembre (pelé).

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet: ketchup, cassonade, sauce soya, sauce Worcestershire, vinaigre balsamique, ail, gingembre et poivre de Cayenne.

Dans un sac refermable, mariner les côtelettes de porc dans la marinade de 30 minutes à 8 heures. Prenez soin de retirer le maximum d’air du sac.

Hacher l'oignon. Couper les carottes, la courge, le céleri-rave, le panais en dés. Ciseler la ciboulette.

Préchauffer le gril à haute température, retirer les côtelettes de la marinade et éponger le surplus.

Cuire la viande 4-5 minutes de chaque côté.

Déposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes.

Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.

Cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Servir aussitôt avec le porc.

Source: Missfresh.com

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