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Livraison
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Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'échalote et les champignons dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre.
Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et laisser réduire de moitié.
Ajouter l'estragon haché et la crème.
Laisser réduire jusqu'à une consistance onctueuse.
Rectifier l'assaisonnement. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et faire saisir les côtelettes de veau 2 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement les côtelettes avec un filet de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.