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Préparation
Purée : vider les courges et retirer les filaments. Ne pas peler. Faire cuire au micro-ondes avec un peu d'eau, 10- 15 minutes.
Peler la patate ; couper en cubes et faire cuire à feu moyen-vif dans l'eau bouillante salée, 4- 5 minutes. Peler les courges cuites et couper de la même grosseur que les cubes de patate.
à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée les courges et la patate. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, incorporer le beurre fondu à l'aide d'un fouet. Ajouter la moutarde, la muscade, le sel, le poivre. Incorporer à la purée.
Pâté : dans une poêle, faire revenir l'oignon à feu moyen-vif dans l'huile. Ajouter la viande hachée et faire cuire la viande en l'émiettant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un plat à cuisson, répartir par étages la viande, le maïs et la purée de courges. Faire cuire environ 20 minutes.