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Crème de calabaza au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-calabaza-bleu-5714.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire suer, à feu doux-moyen et à couvert, les morceaux de calabaza et le poireau émincé dans le beurre pendant quelques minutes.Ajouter le fond de volaille et faire cuire environ 20 minutes.Au mélangeur, passer la préparation jusqu'à consistance lisse.Ajouter la crème et assaisonner.Dans une casserole, réchauffer la crème de légumes.
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680 g (1 1/2 lb) calabaza, pelée, épépinée et coupée en gros morceaux 0.500 poireau, émincé 20 ml (4 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) fond ou bouillon de volaille, chaud 80 ml (1/3 tasse) crème 35% 60 g (2 oz) fromage bleu, émietté Au goût, sel et poivre noir 4 de pain baguette, grillées
Crème de calabaza au bleu

Crème de calabaza au bleu

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    calabaza, pelée, épépinée et coupée en gros morceaux
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  • 0.500
    poireau, émincé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fond ou bouillon de volaille, chaud
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35%
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  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu, émietté

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    de pain baguette, grillées
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Préparation

Dans une poêle, faire suer, à feu doux-moyen et à couvert, les morceaux de calabaza et le poireau émincé dans le beurre pendant quelques minutes.

Ajouter le fond de volaille et faire cuire environ 20 minutes.

Au mélangeur, passer la préparation jusqu'à consistance lisse.

Ajouter la crème et assaisonner.

Dans une casserole, réchauffer la crème de légumes.

Source : Académie Culinaire

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