Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crème de poireaux à la courge musquée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-poireaux-courge-musquee-1556.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux et faire cuire 8 minutes.Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.À l'aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse.Au moment de servir, bien réchauffer la préparation et y ajouter la crème 10%. Mélanger et réduire le feu. Servir.
10
3 14 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 poireaux, lavés et hachés grossièrement 1x1 kg (1x2 lb) courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes 2 petites pommes rouges, pelées et coupées en cubes 1 l (4 tasses) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre blanc 3 ml (1/2 c. à thé) sauge moulue 3 ml (1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque moulu 190 ml (3/4 tasse) crème 10%
Crème de poireaux à la courge musquée

Crème de poireaux à la courge musquée

Évaluer cette recette
14 Votes
10
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    poireaux, lavés et hachés grossièrement
  • 1x1 kg
    (1x2 lb)
    courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA 4.39/kg


  • 2
    petites pommes rouges, pelées et coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre blanc
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge moulue
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque moulu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 10%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux et faire cuire 8 minutes.

Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

À l'aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse.

Au moment de servir, bien réchauffer la préparation et y ajouter la crème 10%. Mélanger et réduire le feu. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.