Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pâte à crêpes
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le lait. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs.
Battre jusqu'à homogénéité.
Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, à feu moyen, et verser le quart de la préparation de pâte à crêpes.
Faire dorer la pâte de chaque côté. Répéter cette opération pour la cuisson des trois autres crêpes. Réserver les crêpes.
Garniture aux fruits de mer
Dans un grand poêlon, faire revenir, à feu doux, l'échalote dans le beurre environ 2 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié pendant 5 minutes.
Incorporer la farine, le lait et la crème. Mélanger régulièrement en cours de cuisson.
La sauce doit tout juste napper le dos d'une cuillère sans être trop épaisse. Ajouter les fruits de mer décongelés. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes pour les réchauffer seulement.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Au centre de chacune des crêpes, répartir la garniture aux fruits de mer, plier et déposer dans un plat allant au four.
Parsemer chacune des crêpes de fromage et mettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Garnir de ciboulette émincée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.