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Préparation
Rincer et égoutter le quinoa.
Faire bouillir l'eau dans une casserole et ajouter le quinoa, cuire pendant 12 min à feu doux. Laisser refroidir.
Faire tremper les brochettes dans de l'eau 3-4 min pour éviter qu'elles brûlent à la cuisson.
Hacher grossièrement la coriandre, émincer l'ail, décortiquer les crevettes, zester les limes et placer dans un bol avec le cumin, le ¾ de l'huile d'olive, la ½ du jus de lime et les crevettes.
Bien mélanger et laisser mariner 10 min.
Purée d'avocat:
Peler et écraser l'avocat avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée.
Ajouter le lait de coco et le jus de lime restant.
Assaisonner de sel et poivre au goût. Mélanger.
Enfiler les crevettes sur les brochettes de bois.
Dans une poêle en fonte (ou au BBQ), griller les crevettes à feu moyen-élevé 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient roses (attention de ne pas trop les faire cuire).
Peler et couper le concombre et l'orange en dés.
Mélanger avec le quinoa et le reste d'huile d'olive.
Servir les crevettes avec la purée d'avocat et la salade de quinoa en accompagnement.
Source: Missfresh.com