Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Croustilles de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustilles-de-légumes-10267.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
À l'aide de la mandoline ou d'un coupe-légumes, couper les légumes en tranches minces.Déposer les betteraves dans un bol à part; mélanger avec 1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile.Dans un autre bol, mélanger les carottes avec la patate sucrée et le rutabaga; mélanger avec le reste de l'huile.Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin; déposer la moitié des tranches de légumes, en un seul étage, sur les plaques.Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire pendant environ 45 minutes de plus, en transférant et tournant les plaques à mi-cuisson et en tournant les tranches ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunies.Saler, au goût.Répéter l'opération avec le reste des légumes.
4
4 3 5 3
2 betteraves, pelées 2 carotte, pelées 1 petite patate douce, pelée 1/2 petit rutabaga, coupé en deux 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola sel
Croustilles de légumes

Croustilles de légumes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:25
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    betteraves, pelées
  • 2
    carotte, pelées
  • 1
    petite patate douce, pelée
  • 1/2
    petit rutabaga, coupé en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola

  • sel
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide de la mandoline ou d'un coupe-légumes, couper les légumes en tranches minces.

Déposer les betteraves dans un bol à part; mélanger avec 1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile.

Dans un autre bol, mélanger les carottes avec la patate sucrée et le rutabaga; mélanger avec le reste de l'huile.

Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin; déposer la moitié des tranches de légumes, en un seul étage, sur les plaques.

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.

Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire pendant environ 45 minutes de plus, en transférant et tournant les plaques à mi-cuisson et en tournant les tranches ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunies.

Saler, au goût.

Répéter l'opération avec le reste des légumes.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.