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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustilles-tortilla-pamplemousse-guacamole-6124.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Badigeonner les tortillas de beurre fondu et couper chacune en 8 pointes.Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie et faire dorer au four 10-12 minutes.Réserver ces croustilles.Couper le demi-poivron en julienne de 0,3 cm x 2,5 cm (1/8 po x 1 po) et réserver.Dans un bol moyen, mettre les avocats en purée à la fourchette. Incorporer le jus de lime, puis saler et poivrer.Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de purée sur chaque croustille. Placer un suprême sur la purée et garnir d'une lanière de poivron et une rondelle de jalapeño.Servir immédiatement.
48
4 1 4 4
6 tortillas de blé 15 cm (6 po) 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé, fondu 3 pamplemousse, en suprêmes 0.500 poivron jaune 2 avocats, pelés et dénoyautés 1 lime, en jus Au goût, sel et poivre du moulin 2 petits piments jalapenos, en rondelles
Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole

Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole

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Ingrédients

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  • 6
    tortillas de blé 15 cm (6 po)
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
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  • 3
    pamplemousse, en suprêmes
  • 0.500
    poivron jaune
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  • 2
    avocats, pelés et dénoyautés
  • 1
    lime, en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2
    petits piments jalapenos, en rondelles
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner les tortillas de beurre fondu et couper chacune en 8 pointes.

Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie et faire dorer au four 10-12 minutes.

Réserver ces croustilles.

Couper le demi-poivron en julienne de 0,3 cm x 2,5 cm (1/8 po x 1 po) et réserver.

Dans un bol moyen, mettre les avocats en purée à la fourchette. Incorporer le jus de lime, puis saler et poivrer.

Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de purée sur chaque croustille. Placer un suprême sur la purée et garnir d'une lanière de poivron et une rondelle de jalapeño.

Servir immédiatement.

Source : Texas Sweet

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