Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cubes-bœuf-marines-1145.jpg PT15M PT05M PT1H20M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
4
4 2 5 4
450 g (1 lb) cubes de boeuf bourguignon Qte suffisante huile d'arachide pour friture
Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    RED GRILL BONELESS STEWING BEEF CUBES

    RED GRILL BONELESS STEWING BEEF CUBES

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER 15.41/kg



  • Qte suffisante huile d'arachide pour friture
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    gousse d'ail, écrasé
  • 1
    échalote sèche, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.