Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans le robot culinaire, déposer tous les ingrédients du coulis. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées. Réserver.
Faire cuire les asperges à la vapeur (3-4 min) ou dans l'eau bouillante (4 min). Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide.
Enrouler les asperges en paquet de 4 avec la viande à fondue (environ 6 à 8 tranches de viande par roulade).
Ficeler les roulades ou utiliser des cure-dents.
Dans un poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et bien saisir les roulades de tous les côtés, environ 5 minutes.
Servir avec le coulis de tomates, chaud ou froid.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.