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Livraison
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Préchauffer le four à 125 °C (250 °F).
Assaisonner généreusement les cuisses de canard.
Émincer 2 gousses d'ail. Répartir l'ail émincé et le thym sur le côté chair des cuisses.
Dans une petite rôtissoire, déposer les navets, les échalotes et le restant de l'ail. Déposer les cuisses de canard, côté gras (peau) vers le haut, sur une grille au-dessus des légumes.
Faire cuire 3 heures au four.
Pendant la cuisson, remuer 1 ou 2 fois les légumes pour bien les enrober de gras.
Assaisonner les légumes confits et servir avec les cuisses.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.