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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cuisses de poulet à la tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-tomate1475.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer le poulet et les légumes.Verser le jus de tomate et assaisonner.Plier le papier d'aluminium afin de refermer hermétiquement la papillote.Faire cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).
4
4 18 5 2
4x120-150 g (4x4-5 oz) cuisses de poulet frais avec ou sans dos Au goût légumes frais au choix (pommes de terre, courgettes, champignons, poivrons) 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 10 ml (2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 10 ml (2 c. à thé) graines de céleri Au goût sel et poivre
Cuisses de poulet à la tomate

Cuisses de poulet à la tomate

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Ingrédients

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  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    cuisses de poulet frais avec ou sans dos

  • Au goût légumes frais au choix (pommes de terre, courgettes, champignons, poivrons)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de céleri

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer le poulet et les légumes.

Verser le jus de tomate et assaisonner.

Plier le papier d'aluminium afin de refermer hermétiquement la papillote.

Faire cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).

Source : Metro

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