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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cupcakes à l’anis et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-anis-citron-5414.jpg PT25M PT12M PT1H37M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.Ajouter les œufs, un à la fois en battant continuellement, puis l'anis et le zeste de citron.Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer à la préparation aux œufs en alternant avec le lait mais terminer avec les ingrédients secs.Dans les moules à mini muffins, placer des moules en papier. Verser la pâte.Faire cuire au four environ 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.Glaçage au chocolat blanc :Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème et le beurre .Transférer dans un grand bol et réfrigérer au moins 1 heure. à l'aide d'un batteur, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous.Glacer les cupcakes.
30
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pâte : 125 ml (1/2 tasse) beurre 190 ml (3/4 tasse) sucre 2 oeufs cuits 3 ml (3/4 c. à thé) graines d'anis 0.500 citron, en zeste 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 1 pincée sel 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait glaçage au chocolat blanc: 90 g (3 oz) chocolat blanc, haché 170 ml (2/3 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Cupcakes à l’anis et au citron

Cupcakes à l’anis et au citron

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Ingrédients

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  • pâte :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs cuits
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    graines d'anis
  • 0.500
    citron, en zeste
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 1 pincée
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • glaçage au chocolat blanc:
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat blanc, haché
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.

Ajouter les œufs, un à la fois en battant continuellement, puis l'anis et le zeste de citron.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer à la préparation aux œufs en alternant avec le lait mais terminer avec les ingrédients secs.

Dans les moules à mini muffins, placer des moules en papier. Verser la pâte.

Faire cuire au four environ 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Glaçage au chocolat blanc :

Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème et le beurre .

Transférer dans un grand bol et réfrigérer au moins 1 heure. à l'aide d'un batteur, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous.

Glacer les cupcakes.

Source : Chef Josée Robitaille

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