Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F.
Peler et ciseler les échalotes françaises et les mettre dans une casserole avec le vin blanc et le thym.
Laisser réduire presqu'à sec soit 15 minutes à frémissement.
Dans une casserole, porter le quinoa et l'eau à ébullition.
Ajouter un peu de sel, réduire le feu à moyen, couvrir et cuire à frémissement 11 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
Mettre les filets de poisson sur une plaque à cuisson, badigeonner d'huile d'olive, assaisonner de sel et poivre et enfourner 10 minutes.
Trancher la courgette et l'oignon vert en fines rondelles, les ajouter au quinoa, couvrir et laisser reposer 5 minutes hors du feu.
Ajouter la crème à la préparation d'échalotes françaises, porter à frémissement. Retirer du feu.
Ajouter le beurre et fouetter vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une sauce bien aérée.
Dresser les filets sur le quinoa et arroser généreusement de beurre nantais.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.