Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper les tranches de foie en fines lanières.
Dans un plat, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'ananas, la sauce soya et l'eau.
Faire mariner 10 minutes, égoutter la viande.
Enfariner les lanières de foie.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les lanières de foie. Réserver.
Ajouter les morceaux et le jus d'ananas et la pâte tomates.
Ajouter le cumin ; saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques instants, remettre les lanières de foie pour réchauffer.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.