Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Jambon à l'ananas glacé à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-a-l-ananas-glace-a-l-erable-10020.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 350°F.Retirer le gras du jambon et déposer le jambon dans une cocotte.Piquer le jambon de clous de girofle.Déposer les tranches d'ananas sur le jambon (utiliser des cures-dents pour les fixer).Assaisonner avec le poivre et la cassonade.Arroser avec le sirop d'érable.Couvrir et mettre au four environ 45-50 minutes (10 minutes par livre).Arroser de jus d'ananas à la mi-cuisson.
4
4 3 5 3
900 g (2 lb) jambon, genre toupie quelques clous de girofle entiers quelques rondelles d'ananas frais ou en boîte poivre du moulin 20 g cassonade 65 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) jus d'ananas
Jambon à l'ananas glacé à l'érable

Jambon à l'ananas glacé à l'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    (2 lb)
    jambon, genre toupie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION SMOKED HAM

    SELECTION SMOKED HAM

    6.44$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    9.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.20/100 G


    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    14.99$ /lb

    DELI SLICED, 3.30/100 g



  • quelques clous de girofle entiers

  • quelques rondelles d'ananas frais ou en boîte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    600 g



  • poivre du moulin
  • 20 g
    cassonade
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.97 ON 3
    GT'S KOMBUCHA OR STATION COLD BREW ICED COFFEE

    GT'S KOMBUCHA OR STATION COLD BREW ICED COFFEE

    3 for 10.00$

    355 - 480 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Retirer le gras du jambon et déposer le jambon dans une cocotte.

Piquer le jambon de clous de girofle.

Déposer les tranches d'ananas sur le jambon (utiliser des cures-dents pour les fixer).

Assaisonner avec le poivre et la cassonade.

Arroser avec le sirop d'érable.

Couvrir et mettre au four environ 45-50 minutes (10 minutes par livre).

Arroser de jus d'ananas à la mi-cuisson.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.