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Entrée de pétoncles aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Entree-petoncles-mandarines-1077.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire revenir à feu moyen environ 2 minutes les pétoncles et les champignons dans un mélange beurre/huile.Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles et poursuivre la cuisson 2 minutes.Répartir la préparation dans 4 assiettes et au moment de servir, parsemer chaque assiette de vermicelles frits.
4
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450 g (1 lb) pétoncles frais 4 champignons frais, coupés en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre d'estragon 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou 125 ml (1/2 tasse) mandarines égouttées 250 ml (1 tasse) vermicelles chinois frits
Entrée de pétoncles aux mandarines

Entrée de pétoncles aux mandarines

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  • 450 g
    (1 lb)
    pétoncles frais
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  • 4
    champignons frais, coupés en quartiers
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre d'estragon
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines égouttées
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    vermicelles chinois frits
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen environ 2 minutes les pétoncles et les champignons dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Répartir la préparation dans 4 assiettes et au moment de servir, parsemer chaque assiette de vermicelles frits.

Source : Metro

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