Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mandarines-enrobees-sauce-deux-chocolats-1620.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver.Faire chauffer le lait. Réserver.Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger.Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.
6
0 0 0 0
6 mandarines Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

Mandarines enrobées de sauce aux deux chocolats

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    mandarines
  • sauce :

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 3
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 g
    (1 oz)
    chocolat noir sucré, râpé finement
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat blanc, râpé finement

  • Au goût, fruits au choix, raisins vert sans pépins ou boules de cantaloup
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les mandarines à vif, séparer en quartiers. Réserver.

Faire chauffer le lait. Réserver.

Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.

Ajouter graduellement le lait chaud aux oeufs et faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Diviser la sauce en 2 parties égales et y ajouter rapidement, à l'une le chocolat noir et l'autre le chocolat blanc. Mélanger.

Déposer les suprêmes de mandarine dans des coupes à dessert avec les fruits au choix et napper avec les deux sauces au chocolat.

Source : Les fruits soleil

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.