Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de poulet au sirop de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-poulet-sirop-fruits-1416.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration.Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes.Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud.Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de poulet frais 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 c. à thé) origan frais haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse 125 ml (1/2 tasse) jus de canneberge
Escalopes de poulet au sirop de fruits

Escalopes de poulet au sirop de fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de poulet frais
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    origan frais haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de canneberge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.

Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes.

Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud.

Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.