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Salade de fruits au poulet grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fruits-poulet-grille-3442.jpg PT25M PT10M PT3H35M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur au moins 3 heures.Mélanger les ingrédients de la salade de fruits et laisser reposer au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les poitrines de poulet.Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté.Disposer la salade de fruits dans des assiettes creuses.Émincer les poitrines cuites et déposer encore chaudes sur les fruits.Servir aussitôt.
4
4 2 4 4
4 poitrines de poulet natures désossées
Salade de fruits au poulet grillé

Salade de fruits au poulet grillé

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
3:35
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Ingrédients

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  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de coco
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    SAVE $1.16
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g or SILK REFRIGERATED BEVERAGES 1.74 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime, en jus
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    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA FRESH PEAS 400 g, PRODUCT OF ONTARIO LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 1
    piment jalapeño, haché
  • 4-5
    gouttes de vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 4
    poitrines de poulet natures désossées
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    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    2.99$ /lb

    BREADED, BBQ OR MARINATED 6.59/kg


  • salade de fruits :

  • 4
    clémentines, en morceaux
  • 1
    mangue mûre, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

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    HONEY ATAULFO MANGOES

    HONEY ATAULFO MANGOES

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO


  • 1/2
    ananas, coupé en cubes
  • 2
    poires, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.29 EA. LARGE FORELLE PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84/ kg ROMAINE LETTUCE PRODUCT OF CANADA, 1.29 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins rouges sans pépin
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    Offre  (1)
    ORGANIC RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    ORGANIC RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    5.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. NO. 1 GRADE 13.21/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fraise, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    melon miel, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cantaloup, coupé en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange pur non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SUNNY D DRINKS

    SUNNY D DRINKS

    2 for 4.00$

    1.18 l SELECTED VARIETIES OR 2.89 ea.


    SAVE $1.50
    TROPICANA ORANGE JUICE

    TROPICANA ORANGE JUICE

    6.49$ ea.

    2.63 l SELECTED VARIETIES


  • 5-10
    graines de cardamome
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable pur
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur au moins 3 heures.

Mélanger les ingrédients de la salade de fruits et laisser reposer au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les poitrines de poulet.

Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Disposer la salade de fruits dans des assiettes creuses.

Émincer les poitrines cuites et déposer encore chaudes sur les fruits.

Servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

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