Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).
Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.
Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.
Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.
Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.