Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de veau à la putanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-putanesca-2923.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.
4
4 5 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 x 90 g (8 x 3 oz) escalopes de veau 15 ml (1 c. à soupe) pesto 10 tomate séchées dans l'huile, égouttées et tranchées 80 ml (1/3 tasse) vin rouge 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) câpres 60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 15 ml (1 c. à soupe) piments séchés broyés Au goût sel et poivre
Escalopes de veau à la putanesca

Escalopes de veau à la putanesca

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    escalopes de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
  • 10
    tomate séchées dans l'huile, égouttées et tranchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piments séchés broyés

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.