Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Éventail d'aubergine à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/eventail-aubergine-provencale-4555.jpg PT10M PT25M PT35M
Chauffer le barbecue à feu moyen.Dans le sens de la longueur faire 3 ou 4 incisions dans l'aubergine jusqu'à 1cm ( 1/4 po)de son extrémité.Insérer entre les tranches d'aubergine, les tomates, les oignons, le basilic et les olives noires. Assaisonner de sel et poivre. Verser l'huile et le jus de citronFaire cuire en papillote dans du papier aluminium de 20 à 25 minutes.
2
5 1 5 5
1 aubergine blanche 1 tomate cerise, tranchée 0.250 oignon, émincé 8 feuilles de basilic 8 olives noires dénoyautées, coupées en 2 Au goût, sel et poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Éventail d'aubergine à la provençale

Éventail d'aubergine à la provençale

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine blanche
  • 1
    tomate cerise, tranchée
  • 0.250
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 8
    feuilles de basilic
  • 8
    olives noires dénoyautées, coupées en 2

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le barbecue à feu moyen.

Dans le sens de la longueur faire 3 ou 4 incisions dans l'aubergine jusqu'à 1cm ( 1/4 po)de son extrémité.

Insérer entre les tranches d'aubergine, les tomates, les oignons, le basilic et les olives noires. Assaisonner de sel et poivre. Verser l'huile et le jus de citron

Faire cuire en papillote dans du papier aluminium de 20 à 25 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.