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Éventail de pommes au fromage Oka canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-fromage-oka-3557.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans quatre assiettes, répartir également la laitue.Garnir de carottes râpées.Mouiller légèrement avec le vinaigre balsamique. Réserver.Préchauffer le four à gril.Peler les pommes et évider.Couper en deux puis émincer les demies en éventail.Asperger aussitôt les pommes de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.Sur une plaque à biscuits, déposer les éventails de pommes et garnir de fromage Oka et de noix de Grenoble.Mettre la plaque sur la grille du haut et faire dorer.Retirer du four et déposer délicatement sur la laitue.Poivrer au goût et servir aussitôt.
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1 l (4 tasses) laitue fine 1 carottes, râpée vinaigre balsamique 2 grosses pommes rouges jus de citron 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Oka canadien, rapé 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, hachées grossièrement Au goût poivre noir du moulin
Éventail de pommes au fromage Oka canadien

Éventail de pommes au fromage Oka canadien

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  • 1 l
    (4 tasses)
    laitue fine
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  • vinaigre balsamique
  • 2
    grosses pommes rouges

  • jus de citron
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    500 ml


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Oka canadien, rapé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, hachées grossièrement

  • Au goût poivre noir du moulin
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Préparation

Dans quatre assiettes, répartir également la laitue.

Garnir de carottes râpées.

Mouiller légèrement avec le vinaigre balsamique. Réserver.

Préchauffer le four à gril.

Peler les pommes et évider.

Couper en deux puis émincer les demies en éventail.

Asperger aussitôt les pommes de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.

Sur une plaque à biscuits, déposer les éventails de pommes et garnir de fromage Oka et de noix de Grenoble.

Mettre la plaque sur la grille du haut et faire dorer.

Retirer du four et déposer délicatement sur la laitue.

Poivrer au goût et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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