Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-boulghour-fines-herbes-fraiches-poisson-1250.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.Assaisonner.Farcir le poisson.
285
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) boulghour, blé concassé 125 ml (1/2 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) menthe hachée 1 tomate cerise, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
285
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    boulghour, blé concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe hachée
  • 1
    tomate cerise, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.

Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.

Assaisonner.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.