Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-poisson-haricots-beurre-noisette-pignons-6300.jpg PT15M PT05M PT20M
Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette.Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer.Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement
4
0 0 0 0
450-675 g (1-1 1/2 lb) haricots verts et jaunes mélangés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail pelée et écrasée 60 ml (1/4 tasse) pignons 30 ml (2 c. à soupe) eau 60 ml (1/4 c. à thé) sel poivre du moulin Au goût, zestes d'un petit citron 4 portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450-675 g
    (1-1 1/2 lb)
    haricots verts et jaunes mélangés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea. or /lb

    5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA RADICCHIO OR TREVISO PRODUCT OF U.S.A., 2.99/lb, 6.59/kg GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA, 2.99 EA SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 2.99 EA.


    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.


    SELECTION BEANS

    SELECTION BEANS

    2 for 3.00$

    540 ml SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


    FRESH CRANBERRY BEANS

    FRESH CRANBERRY BEANS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail pelée et écrasée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS CASHEWS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS CASHEWS OR SELECTION PEANUTS

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • poivre du moulin

  • Au goût, zestes d'un petit citron
  • 4
    portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette.

Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer.

Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.