Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-mignon-herbes-casserole-haricots-10344.jpg PT30M PT1H00M PT1H40M
Filet mignon aux herbes:Saler la viande et saisir de tous les côtés dans 30 ml (2 c. à table) d’huile.Mélanger les ingrédients pour la croûte : le pesto, le raifort, la chapelure, le persil, le poivre et le restant d’huile, puis répartir sur la viande saisie.Déposer dans un plat allant au four.Enfourner à 180 °C (350 °F) pendant 60 minutes (20 minutes par livre, 40 minutes par kilo) pour une cuisson médium saignante.Sortir le rôti de filet mignon du four, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Casserole de haricots verts à la ricotta:Blanchir les tronçons de haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.Dans le même chaudron séché, faire revenir à feu doux les dés d’oignons salés dans 60 ml (1/4 tasse) d’huile.Cuire en brassant souvent pendant 20 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits et légèrement dorés.Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le paprika, le zeste de citron et le bouillon.Ajouter les haricots blanchis.Déposer le mélange dans un plat allant au four de 33 X 23 cm (13 X 9 po).Mélanger les oignons caramélisés et la chapelure Panko et couvrir les haricots de ce mélange.Enfourner à 180 °C (350 °F) pour 25 minutes.
6
5 3 5 5
Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta

Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • filet mignon aux herbes:

  • 1 1/2 kg
    (3 3/10 lb)
    rosbif de filet mignon régulier
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic ou pesto provençal
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort crémeux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile
  • casserole de haricots verts à la ricotta:

  • 1 L
    (4 tasses)
    haricots verts, coupés en tronçons de 4 cm (1,5 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron, en zeste
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile
  • 3
    oignons moyens, en dés de 1,5 cm (1/2 po)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko
Imprimer ma sélection

Préparation

Filet mignon aux herbes:

Saler la viande et saisir de tous les côtés dans 30 ml (2 c. à table) d’huile.

Mélanger les ingrédients pour la croûte : le pesto, le raifort, la chapelure, le persil, le poivre et le restant d’huile, puis répartir sur la viande saisie.

Déposer dans un plat allant au four.

Enfourner à 180 °C (350 °F) pendant 60 minutes (20 minutes par livre, 40 minutes par kilo) pour une cuisson médium saignante.

Sortir le rôti de filet mignon du four, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Casserole de haricots verts à la ricotta:

Blanchir les tronçons de haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.

Dans le même chaudron séché, faire revenir à feu doux les dés d’oignons salés dans 60 ml (1/4 tasse) d’huile.

Cuire en brassant souvent pendant 20 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits et légèrement dorés.

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le paprika, le zeste de citron et le bouillon.

Ajouter les haricots blanchis.

Déposer le mélange dans un plat allant au four de 33 X 23 cm (13 X 9 po).

Mélanger les oignons caramélisés et la chapelure Panko et couvrir les haricots de ce mélange.

Enfourner à 180 °C (350 °F) pour 25 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.