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Filet de porc garni aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-pommes-3191.jpg PT15M PT28M PT43M
Préchauffer le four à 95 °C (200 °F).Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.Ajouter l'ail et les filets de porc. Faire saisir de tous côtés les filets de porc environ 10 minutes.Poursuivre la cuisson à feu moyen, environ 15 minutes.Retirer de la poêle et réserver au four chaud.Dans la poêle, faire dorer les oignons, les pommes de terre et les pommes avec la gelée de pomme.Ajouter le jus de pomme, la branche de thym et le concentré de poulet ou la crème.Faire cuire 1 à 2 minutes.Trancher les filets de porc et verser la sauce sur les tranches ou présenter les filets entiers dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
4
3 30 5 1
10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 2 x 454 g (2 x 1 lb) filets de porc 3 oignons espagnols, émincés 6 pommes, pelées et émincées 30 ml (2 c. à soupe) gelée de pomme 250 ml (1 tasse) jus de pomme 1 branche de thym frais 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet ou crème 15% épaisse Au goût, poivre 454 g (1 lb) pommes de terre grelots cuites coupées en deux
Filet de porc garni aux pommes

Filet de porc garni aux pommes

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:28
CUISSON
0:43
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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
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    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

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    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 x 454 g
    (2 x 1 lb)
    filets de porc
  • 3
    oignons espagnols, émincés
  • 6
    pommes, pelées et émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    LA DEE DA SPREADS

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    125 ml SELECTED VARIETIES


    CROFTER'S JAM

    CROFTER'S JAM

    5.49$ ea.

    383 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
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    BEATRICE CHOCOLATE MILK

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    2 L SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR CEREAL SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    3 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA. 10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 1
    branche de thym frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet ou crème 15% épaisse

  • Au goût, poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    pommes de terre grelots cuites coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.


    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    13.99$ ea.

    900 g, DELI SERVED, SERVED HOT


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Préparation

Préchauffer le four à 95 °C (200 °F).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter l'ail et les filets de porc. Faire saisir de tous côtés les filets de porc environ 10 minutes.Poursuivre la cuisson à feu moyen, environ 15 minutes.

Retirer de la poêle et réserver au four chaud.

Dans la poêle, faire dorer les oignons, les pommes de terre et les pommes avec la gelée de pomme.

Ajouter le jus de pomme, la branche de thym et le concentré de poulet ou la crème.

Faire cuire 1 à 2 minutes.

Trancher les filets de porc et verser la sauce sur les tranches ou présenter les filets entiers dans un plat de service et servir la sauce en saucière.

Source : Metro

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