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Parer (retirer la fine membrane blanche) le filet de porc et éponger.
Dans un grand plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Déposer le filet de porc dans la marinade et le retourner pour l'enrober. Couvrir, réfrigérer et laisser mariner plusieurs heures ou jusqu'au lendemain.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, bien mélanger tous les ingrédients du chutney, sauf les canneberges. Couvrir et laisser mijoter 55 minutes à feu très doux.
Incorporer les canneberges et faire cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir.
Pour préparer le porc, faire griller sur du charbon de bois à feu moyennement élevé 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 71 °C (160°F), en badigeonnant de marinade souvent et généreusement pendant la cuisson.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Couper la viande en tranches de 6 mm (1/4 po) d'épaisseur et servir avec le chutney.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.