Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennines-saumon-fume-haricots-verts-2321.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.Servir la sauce avec les pâtes.
4
3 10 5 3
454 g (1 lb) haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) lait évaporé 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye tranché en lanières 5 mL (1 c. à thé) aneth séchée 30 ml (2 c. à soupe) câpres sel et poivre du moulin 454 g (1 lb) pennines cuites
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait évaporé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    3.49$ ea.

    2 L OR SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    3.49$ ea.

    2 L OR SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK OR GENERAL MILLS CEREAL

    3.49$ ea.

    2 L OR SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye tranché en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATLANTIC SALMON OR ICELANDIC COD PORTIONS

    ATLANTIC SALMON OR ICELANDIC COD PORTIONS

    2 for/ 9.00$

    113 g


    ATLANTIC SALMON OR ICELANDIC COD PORTIONS

    ATLANTIC SALMON OR ICELANDIC COD PORTIONS

    2 for/ 9.00$

    113 g


  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    aneth séchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin
  • 454 g
    (1 lb)
    pennines cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.

Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.

Servir la sauce avec les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.