Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennines-saumon-fume-haricots-verts-2321.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.Servir la sauce avec les pâtes.
4
3 10 5 3
454 g (1 lb) haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) lait évaporé 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye tranché en lanières 5 mL (1 c. à thé) aneth séchée 30 ml (2 c. à soupe) câpres sel et poivre du moulin 454 g (1 lb) pennines cuites
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait évaporé
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye tranché en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD FILLETS

    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD FILLETS

    10.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.43/100 g


    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    6.99$ ea.

    170 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH WHOLE ATLANTIC SALMON

    FRESH WHOLE ATLANTIC SALMON

    3.99$ /lb

    2 - 4 SIZE, .88/100 g


  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    aneth séchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres

  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    pennines cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.96 ON 4
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    1.99$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.

Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.

Servir la sauce avec les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.