Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de poisson aux herbes salées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-herbes-salees-1378.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du mélange à badigeonner. Réserver.Déposer les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium.Déposer sur le poisson les tranches de citron.Répartir le mélange à badigeonner sur les filets de poisson.Cuire sur la grille à couvert pendant 6 minutes.
4
4 3 5 3
600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau 2 citrons frais tranchés minces
Filets de poisson aux herbes salées

Filets de poisson aux herbes salées

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau
  • 2
    citrons frais tranchés minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE 3.99/lb, 8.80/ kg LEMONS 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR TURKEY, 3.99 EA.


    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    4.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • mélange à badigeonner :

  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes salées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue

  • Au goût poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du mélange à badigeonner. Réserver.

Déposer les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium.

Déposer sur le poisson les tranches de citron.

Répartir le mélange à badigeonner sur les filets de poisson.

Cuire sur la grille à couvert pendant 6 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.