Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et l'huile d'olive. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et le sel et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Huiler un moule rectangulaire, transvider la pâte dans le moule et recouvrir d'un linge propre et humide.
Laisser reposer dans le four éteint pour au moins 2h. Retirer le moule du four.
Préchauffer le four à 450°F
Une fois que la pâte a doublée de volume, arroser d'huile d’olive et garnir la focaccia de fraises coupées en 2, de fromage feta émietté.
Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir avant de la couper.
Source: Emilie Murmure
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.