Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-fromage-allegretto-pesto-tomates-sechees-6814.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir.Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût.Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.
12
4 1 4 4
1 fougasse aux olives Au goût, huile de noisette 24 copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto vinaigre balsamique de modène 12 tomates cerises
Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
12
bouchées
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    fougasse aux olives

  • Au goût, huile de noisette
  • 24
    copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • vinaigre balsamique de modène
  • 12
    tomates cerises
  • pesto

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates séchées, dans l'huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches crues, décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUTS, ALMONDS OR PISTACHIOS

    IRRESISTIBLES WALNUTS, ALMONDS OR PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    200 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage Allegretto, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noisette

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir.

Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût.

Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.