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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fraises trempées dans le chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fraises-trempees-chocolat-lindt-6572.jpg PT25M PT10M PT35M
Nettoyer les fraises avec un chiffon humide et les assécher en tapotant. Ne pas les laver.Faire fondre le chocolat cliquer.Tenir la fraise par son pédoncule, puis la plonger dans le chocolat liquide.Secouer doucement le surplus de chocolat et déposer la fraise sur un plateau tapissé de papier parchemin. Répéter ce procédé avec les fraises restantes.Placer le plateau environ 5 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que le chocolat prenne.à l'aide d'une poche à décorer munie d'une douille fine, décorer la fraise avec le chocolat contrastant pour une présentation élégante et professionnelle.
12
3 5 5 1
300 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 12 à 14 fraises moyennes décoration 50 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
Fraises trempées dans le chocolat

Fraises trempées dans le chocolat

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Ingrédients

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  • 300 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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    160 - 230 g, SELECTED VARIETIES


  • 12 à 14
    fraises moyennes
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  • décoration
  • 50 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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    2 for/ 10.00$

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    2 for/ 10.00$

    160 - 230 g, SELECTED VARIETIES


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Préparation

Nettoyer les fraises avec un chiffon humide et les assécher en tapotant. Ne pas les laver.

Faire fondre le chocolat cliquer.

Tenir la fraise par son pédoncule, puis la plonger dans le chocolat liquide.

Secouer doucement le surplus de chocolat et déposer la fraise sur un plateau tapissé de papier parchemin. Répéter ce procédé avec les fraises restantes.

Placer le plateau environ 5 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que le chocolat prenne.

à l'aide d'une poche à décorer munie d'une douille fine, décorer la fraise avec le chocolat contrastant pour une présentation élégante et professionnelle.

Source : Lindt

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