Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-aux-asperges-et-champignons-avec-salade-de-tomates-et-olives-10881.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 400°FÉmincer l'oignon et les champignons et les faire revenir dans le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'a tendre.Préparer les asperges. .Couper le pied des asperges et les couper en petites rondelles.Les ajouter dans la poêle.Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 2 minutes.Préparer le mélange d'oeufDans un bol, mélanger les oeufs, le fromage suisse, l'huile d'olive et la crème.Cuire la frittata.Ajouter ce mélange dans la poêle.Assaisonner de sel et poivre au goût et enfourner 15 minutes.Préparer la salade et servir.Pendant ce temps, couper les tomates en gros dés, couper la feta, couper les olives et bien mélanger le tout dans un grand bol avec les rondelles de concombre.Ajouter de l'huile d'olive, le vinaigre et le sel au goût.Sortir la frittata et la couper en pointes.Servir avec la salade de tomates.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
115 g asperge 15 ml (1 c. à soupe) beurre 50 g champignon cremini 50 ml crème à cuisson 50 g feta 60 g fromage Suisse 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 mini concombre 4 oeuf 1 oignon jaune 60 g olives kalamata 2 tomate 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin rouge
Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives

Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    asperge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 50 g
    champignon cremini
  • 50 ml
    crème à cuisson
  • 50 g
    feta
  • 60 g
    fromage Suisse
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    mini concombre
  • 4
    oeuf
  • 1
    oignon jaune
  • 60 g
    olives kalamata
  • 2
    tomate
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F

Émincer l'oignon et les champignons et les faire revenir dans le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'a tendre.

Préparer les asperges. .

Couper le pied des asperges et les couper en petites rondelles.

Les ajouter dans la poêle.

Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 2 minutes.

Préparer le mélange d'oeuf

Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage suisse, l'huile d'olive et la crème.

Cuire la frittata.

Ajouter ce mélange dans la poêle.

Assaisonner de sel et poivre au goût et enfourner 15 minutes.

Préparer la salade et servir.

Pendant ce temps, couper les tomates en gros dés, couper la feta, couper les olives et bien mélanger le tout dans un grand bol avec les rondelles de concombre.

Ajouter de l'huile d'olive, le vinaigre et le sel au goût.

Sortir la frittata et la couper en pointes.

Servir avec la salade de tomates.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.