Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer l’huile à 400 °F (200 °C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre dans un bol.
Ajouter l’œuf battu et la bière rousse (mélange 1).
Mettre la chapelure panko et le bacon dans une autre assiette (mélange 2).
Trempez le fromage en grain dans le mélange 1 et ensuite les tremper dans le mélange 2.
Faire frire jusqu’à couleur doré.
Égouttez sur du papier essuie-tout.
Source : Casse-croute Le Connaisseur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.