Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mélanger le veau haché et l'oignon. Saler et poivrer. Façonner en quatre galettes et les enrouler de bacon. Maintenir à l'aide d'une ficelle ou de cure-dents. Dans un poêlon, faire cuire les galettes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des deux côtés. Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes. Laisser reposer de 2 à 3 minutes.
Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile.
Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Passer au robot jusqu'à consistance homogène.
Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.