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Galettes protéinées au beurre d'arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-proteinees-10143.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 350° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois.À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles) en les espaçant.Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée.Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.Note : Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2 tasse) et un peu de cannelle moulue.
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250 ml (1 tasse) beurre d'arachides naturel (100% arachides) 2 gros oeufs battus 65 ml (1/4 tasse) cassonade 1 grosse banane pelée et écrasée 190 ml (3/4 tasse) pacanes rôties et concassées 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille
Galettes protéinées au beurre d'arachides

Galettes protéinées au beurre d'arachides

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachides naturel (100% arachides)
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  • 65 ml
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  • 1
    grosse banane pelée et écrasée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pacanes rôties et concassées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 350° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois.

À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles) en les espaçant.

Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée.

Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.

Note : Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2 tasse) et un peu de cannelle moulue.

Source : Chef Caroline McCann

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