Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Gâteau au chocolat et fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-chocolat-fruits-5018.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.
8
4 7 5 1
500 ml (2 tasses) sucre 440 ml (1 3/4 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 oeuf 250 ml (1 tasse) lait de beurre ou de lait sûr 250 ml (1 tasse) café noir très fort 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 c. à thé vanille
Gâteau au chocolat et fruits des champs

Gâteau au chocolat et fruits des champs

Évaluer cette recette
7 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de beurre ou de lait sûr
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    café noir très fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $9.00
    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    11.99$ ea.

    930 g or MAXWELL HOUSE COFFEE CAPSULES 30 un. SELECTED VARIETIES


    MUSKOKA COFFEE

    MUSKOKA COFFEE

    15.99$ ea.

    400 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 1 c. à thé
    vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.

Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.