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Livraison
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Gâteau:
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser un moule à charnière de 10 po (25 cm) de papier sulfurisé ou le graisser. Réserver.
Dans une casserole, sur de l'eau chaude, non bouillante, faire fondre la moitié du chocolat.
Incorporer le café, la poudre de cacao et le whisky jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre la margarine avec le sucre granulé et la cassonade.
Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de beurre en alternant avec le mélange de farine.
Commencer et terminer avec les ingrédients secs.
Incorporer le reste des morceaux de chocolat.
Répartir dans le moule, lisser le dessus.
Cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Glaçage :
Dans un bol résistant à la chaleur, au-dessus d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le lait, le whisky, le sirop de maïs et le sucre jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir légèrement.
Étendre uniformément sur le dessus du gâteau.
Garniture:
Parsemer les morceaux de chocolat et de pacanes sur le gâteau.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.