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Gâteau au fromage marbré de chocolat, coulis de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-marbre-chocolat-coulis-framboise-4923.jpg PT10M PT15M PT25M
Coulis de framboises :Faire décongeler les framboises au four à micro-ondes, égoutter ou réserver le jus.Dans un bol, déposer les framboises, ajouter le sucre et réduire en purée. Filtrer à travers une passoire fine pour un coulis lisse.Faire décongeler le gâteau selon la méthode inscrite sur l'emballage.Dans chaque assiette de service, déposer une portion de gâteau entouré de coulis et garnir de fruits.
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125 ml (1/2 tasse) framboises surgelées 80 ml (1/3 tasse) sucre 1 gâteau au fromage marbré de chocolat surgelé
Gâteau au fromage marbré de chocolat, coulis de framboise

Gâteau au fromage marbré de chocolat, coulis de framboise

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises surgelées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
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Préparation

Coulis de framboises :

Faire décongeler les framboises au four à micro-ondes, égoutter ou réserver le jus.

Dans un bol, déposer les framboises, ajouter le sucre et réduire en purée. Filtrer à travers une passoire fine pour un coulis lisse.

Faire décongeler le gâteau selon la méthode inscrite sur l'emballage.

Dans chaque assiette de service, déposer une portion de gâteau entouré de coulis et garnir de fruits.

Source : Metro

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