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Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchis-salade-legumes-chauds-burrata-11672.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.Garnir de basilic. Déguster!
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454 g (1 lb) gnocchi de pomme de terre Selection 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 500 ml (2 tasses) épinards frais 250 ml (1 tasse) tomates raisins 125 ml (1/2 tasse) pois verts frais 1 gousse d'ail émincée 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 6 g (10 feuilles) basilic Irresistibles de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) câpres Irresistibles 250 g burrata grand format
Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    gnocchi de pomme de terre Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates raisins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts frais
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 6 g
    (10 feuilles)
    basilic Irresistibles de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres Irresistibles
  • 250 g
    burrata grand format
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.

Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.

Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.

Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.

Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.

Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.

Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.

Garnir de basilic. Déguster!

Source : Metro

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