Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gougères au cheddar, ail et ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheddar-garlic-cheese-puffs-12328.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 375 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le lait, le beurre, l'ail, le sel et le poivre noir.Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte souple se forme, environ 2 minutes.Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.Transférer dans un bol à mélanger. Ajouter les œufs un par un, en veillant à ce que chaque œuf soit incorporé avant d'ajouter le suivant.Une fois que la pâte est lisse, incorporer le fromage et la ciboulette.Transférer la pâte dans une poche à douille et former des ronds de 1 pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.Badigeonner de dorure et terminer par une pincée de fromage râpé.Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 18 à 20 minutes.
12
3 7 5 1
1 tasse de lait 2 % Pur Filtre Lactancia 6 c. à soupe de beurre non salé Selection 2 gousses d'ail, râpées 1 c. à thé de sel 1 pincée de poivre noir 1 tasse de farine tout usage 4 gros oeufs, à température ambiante 2 tasses de cheddar fort Black Diamond, plus un peu de fromage pour finir 3 c. à soupe de ciboulette finement émincée 1 Dorure à l'oeuf, pour finir
Gougères au cheddar, ail et ciboulette

Gougères au cheddar, ail et ciboulette

Évaluer cette recette
7 Votes
12
Accompagnements - Collation
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 tasse
    de lait 2 % Pur Filtre Lactancia
  • 6 c. à soupe
    de beurre non salé Selection
  • 2
    gousses d'ail, râpées
  • 1 c. à thé
    de sel
  • 1 pincée
    de poivre noir
  • 1 tasse
    de farine tout usage
  • 4
    gros oeufs, à température ambiante
  • 2 tasses
    de cheddar fort Black Diamond, plus un peu de fromage pour finir
  • 3 c. à soupe
    de ciboulette finement émincée
  • 1
    Dorure à l'oeuf, pour finir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le lait, le beurre, l'ail, le sel et le poivre noir.

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte souple se forme, environ 2 minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.

Transférer dans un bol à mélanger. Ajouter les œufs un par un, en veillant à ce que chaque œuf soit incorporé avant d'ajouter le suivant.

Une fois que la pâte est lisse, incorporer le fromage et la ciboulette.

Transférer la pâte dans une poche à douille et former des ronds de 1 pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.

Badigeonner de dorure et terminer par une pincée de fromage râpé.

Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 18 à 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.