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Livraison
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Préchauffer le four à 375 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le lait, le beurre, l'ail, le sel et le poivre noir.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte souple se forme, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Transférer dans un bol à mélanger. Ajouter les œufs un par un, en veillant à ce que chaque œuf soit incorporé avant d'ajouter le suivant.
Une fois que la pâte est lisse, incorporer le fromage et la ciboulette.
Transférer la pâte dans une poche à douille et former des ronds de 1 pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner de dorure et terminer par une pincée de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 18 à 20 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.