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Hamburger de poulet bio parfaitement grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-poulet-parfaitement-grille-10050.jpg PT20M PT15M PT35M
Mélanger les assaisonnements. Ajouter du sel et du poivre, puis mettre de côté dans un grand plat.Chauffer le gril à feu vif.Sur une planche, aplatir légèrement le poulet, puis verser ensuite l’huile sur les poitrines de poulet. Ajouter les assaisonnements jusqu'à ce qu’elles soient complètement recouvertes.Sur le gril, faire griller, de chaque côté, les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fermes.Pendant le temps de cuisson du poulet, faire cuire le bacon dans une poêle. Trancher les avocats.Couper les pains en deux et les faire griller sur le côté coupé. Recouvrir les pains de fromage et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.Pour assembler les hamburgers, étendre de la mayonnaise sur les pains, puis recouvrir d'une poignée de bébés épinards, de 2 tranches de bacon et d'avocat.Recouvrir du pain, écraser légèrement et servir.
4
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4 poitrines de poulet sans peau 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 tranches de bacon à l'ancienne Irresistibles 2 avocats 4 pains ciabatta, coupés 4 tranches minces de fromage Suisse 4 petites poignées de bébés épinards 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu 15 ml (1 c. à soupe) coriandre moulue 15 ml (1 c. à soupe) paprika mayonnaise, pour servir
Hamburger de poulet bio parfaitement grillé

Hamburger de poulet bio parfaitement grillé

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet sans peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8
    tranches de bacon à l'ancienne Irresistibles
  • 2
    avocats
  • 4
    pains ciabatta, coupés
  • 4
    tranches minces de fromage Suisse
  • 4
    petites poignées de bébés épinards
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre moulue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • mayonnaise, pour servir
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Préparation

Mélanger les assaisonnements. Ajouter du sel et du poivre, puis mettre de côté dans un grand plat.

Chauffer le gril à feu vif.

Sur une planche, aplatir légèrement le poulet, puis verser ensuite l’huile sur les poitrines de poulet. Ajouter les assaisonnements jusqu'à ce qu’elles soient complètement recouvertes.

Sur le gril, faire griller, de chaque côté, les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Pendant le temps de cuisson du poulet, faire cuire le bacon dans une poêle. Trancher les avocats.

Couper les pains en deux et les faire griller sur le côté coupé. Recouvrir les pains de fromage et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.

Pour assembler les hamburgers, étendre de la mayonnaise sur les pains, puis recouvrir d'une poignée de bébés épinards, de 2 tranches de bacon et d'avocat.

Recouvrir du pain, écraser légèrement et servir.

Source : Metro

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