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Harengs à la scandinave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Harengs-scandinave-3066.jpg PT20M PT00M PT20M
Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.Servir le reste de la sauce en saucière.
8
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2 concombres tranchés en rondelles 3 betteraves cuites, pelées et coupées en dés 280 g (10 oz) filets de hareng fumé coupé en morceaux 8 oeuf cuits à la coque, coupés en deux
Harengs à la scandinave

Harengs à la scandinave

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Ingrédients

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  • 2
    concombres tranchés en rondelles
  • 3
    betteraves cuites, pelées et coupées en dés
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  • 280 g
    (10 oz)
    filets de hareng fumé coupé en morceaux
  • 8
    oeuf cuits à la coque, coupés en deux
  • sauce :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
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    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth séchée
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  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

Servir le reste de la sauce en saucière.

Source : Metro

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