Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hauts de cuisses de poulet à la turque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hautscuissepouletturque-7256.jpg PT15M PT11M PT26M
Dans un contenant hermétique, déposer les hauts de cuisses de poulet.Ajouter tous les ingrédients de la marinade.Bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet.Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.Préchauffer le BBQ à intensité maximale.Retirer les hauts de cuisses de la marinade, égoutter et assaisonner.Note : Pour remplacer le sumac, épice d’origine arabe, le substituer par le jus d’un demi-citron.
4
4 2 5 3
730 g (1 lb +10 oz) hauts de cuisses de poulet, désossées sans peau
Hauts de cuisses de poulet à la turque

Hauts de cuisses de poulet à la turque

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:11
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 730 g
    (1 lb +10 oz)
    hauts de cuisses de poulet, désossées sans peau
  • gingembre frais, haché finement

  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika moulu Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt grec 2%
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile de pépins de raisin
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    épice sumac
  • 1/2
    citron en zestes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe fraîche, lavée, ciselée

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un contenant hermétique, déposer les hauts de cuisses de poulet.

Ajouter tous les ingrédients de la marinade.

Bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet.

Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.

Préchauffer le BBQ à intensité maximale.

Retirer les hauts de cuisses de la marinade, égoutter et assaisonner.

Note : Pour remplacer le sumac, épice d’origine arabe, le substituer par le jus d’un demi-citron.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.